Abendmenü für den 10.06.2017

im Land Hotel Tannenhof ***Superior Spiegelau - Nationalpark Bayerischer Wald

Aperitiv-Empfehlung:

"Wilde Waldbeere" exklusiv by Nationalpark-Partner   2 cl         € 3,00

Vorspeise 
Geräucherte Brust von der Barbarieente mit Spargel-Erdbeersalat

Suppe 
Sellerierahmsupper´l mit Curry und frischen Frühlingskräutern

Salatbar
Eine Auswahl verschiedener Salate von unserer Salatbar 
mit dreierlei Dressings, Acceto Balsamico und Olivenöl

Hauptgang zur Wahl

MENÜ 1

Gegrilltes Rückensteak vom Bauernschwein mit frischem Gäuboden-Stangenspargel und Sauce Bearnaise,dazu gebackene Kartoffelecken und glacierte Fingermöhrchen

***

MENÜ 2

Gesottener Tafelspitz vom heimischen Weiderind in böhmischer Gemüserahmsauce mit Petersilienkartoffeln

 

FIT, WELL & Vegetarisch

Nudel-Gemüseauflauf mit Schnittlauchsauce

Für unsere kleinen Gäste:

Currywurst mit Kartoffelmikado

Zum Dessert

Reis "Trautmannsdorff" mit Kirschragout

Und das gibt´s immer zusätzlich zur Wahl (außer bei Buffets und Festmenü´s)

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites

oder

Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan

oder

Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot und Landbutter

Gerne servieren wir Ihnen, gegen Vorbestellung, ein 5-Gang Überraschungsmenü. Aufpreis zur Halbpension pro Person € 10,--

Bei Bedarf verlangen Sie bitte nach unserer Allergen-Karte

Wir lieben und praktizieren die bayerische und alpenländische Küche in vielen Facetten und Ausprägungen.
Rein vorsorglich möchten wir jedoch ausdrücklich darauf hinweisen, dass die vegane und vegetarische Küche
nicht zu unseren ausgewiesenen Kernkompetenzen gehört.

 

Wir wünschen "Guten Appetit"  Ihre Familie Stieglmeier