Abendmenü für den 17.08.2017

im Land Hotel Tannenhof ***Superior Spiegelau - Nationalpark Bayerischer Wald

Aperitiv-Empfehlung:

"Wilde Waldbeere" exklusiv by Nationalpark-Partner   2 cl         € 3,00

Vorspeise 
Alpenländische Vorspeisenvariation vom Buffet mit Bratenplatte "Schweizer Sennerin" mit Essiggemüse und Meerrettich, Weihenstephaner Obatzda mit Kümmel und Schnittlauch, Böhmischer Eiersalat "Cesky Krumlov" mit Paprika und Schinken

Suppe 
Kraftbrühe vom heimischen Weideochsen mit Leberspätzle und frischen Gartenkräutern

Salatbar
Eine Auswahl verschiedener Salate von unserer Salatbar 
mit dreierlei Dressings, Acceto Balsamico und Olivenöl

Hauptgang zur Wahl

MENÜ 1

Ofenfrische Hähnchenschenkel in einer Ingwer-Curryrahmsauce mit buntem Gemüsereis

***

MENÜ 2

Filet vom norwegischem Fjordlachs im Blätterteig mit Himbeer-Zitronensauce und römischen Kräuternocken

 

FIT, WELL & Vegetarisch

Nudel-Gemüseauflauf mit Kräuterschaum

Für unsere kleinen Gäste:

Reibedatschi mit Apfelmus

Zum Dessert

Süße Ködeleien vom Dessertbuffet

Und das gibt´s immer zusätzlich zur Wahl (außer bei Buffets und Festmenü´s)

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites

oder

Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan

oder

Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot und Landbutter

Gerne servieren wir Ihnen, gegen Vorbestellung, ein 5-Gang Überraschungsmenü. Aufpreis zur Halbpension pro Person € 10,--

Bei Bedarf verlangen Sie bitte nach unserer Allergen-Karte

Wir lieben und praktizieren die bayerische und alpenländische Küche in vielen Facetten und Ausprägungen.
Rein vorsorglich möchten wir jedoch ausdrücklich darauf hinweisen, dass die vegane und vegetarische Küche
nicht zu unseren ausgewiesenen Kernkompetenzen gehört.

 

Wir wünschen "Guten Appetit"  Ihre Familie Stieglmeier

Aktuelles:

19.08.2017: Bayerische Schmankerl vom Buffet

15.08.2017: Tannenhof´s***S Western BBQ

29.07.2017: Italienische Spezialitäten vom Buffet