Abendmenü Beispiel

im Land Hotel Tannenhof ***Superior Spiegelau - Nationalpark Bayerischer Wald

Aperitiv-Empfehlung:

"Wilde Waldbeere" exklusiv by Nationalpark-Partner   2 cl         € 3,00

Vorspeise 
"Vitello Tonnato" vom heimischen Milchkalb mit Thunfischsauce an einem kleinem Salatbouquet in Himbeeressig

Suppe 
Kraftbrühe vom heimischen Weideochsen "Vermicelles" mit Fadennudeln und Winterkräutern

Salatbar
Eine Auswahl verschiedener Salate von unserer Salatbar 
mit dreierlei Dressings, Acceto Balsamico und Olivenöl

Hauptgang zur Wahl

MENÜ 1

"Bayerwald Cordon Bleu" Schnitzel vom Bauernschwein gefüllt mit Camembert und geräuchertem Schinken, dazu Preiselbeeren und Pommes frites

***

MENÜ 2

Filet vom Fjordlachs im Blätterteig auf einer Hummerrahmsauce mit Buttereis und Fingermöhrchen

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FIT, WELL & Vegetarisch

Straubinger Gemüse-Nudel Pfanne mit Tomatensauce und frischem Basilikum

Für unsere kleinen Gäste:

Fischstäbchen mit Kartoffelmatsch

Zum Dessert

Schokoladenmousse mit Vanillesauce

Und das gibt´s immer zusätzlich zur Wahl (außer bei Buffets und Festmenü´s)

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites

oder

Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan

oder

Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot und Landbutter

Gerne servieren wir Ihnen, gegen Vorbestellung, ein 5-Gang Überraschungsmenü. Aufpreis zur Halbpension pro Person € 12,--

Bei Bedarf verlangen Sie bitte nach unserer Allergen-Karte

Wir lieben und praktizieren die bayerische und alpenländische Küche in vielen Facetten und Ausprägungen.
Rein vorsorglich möchten wir jedoch ausdrücklich darauf hinweisen, dass die vegane und vegetarische Küche
nicht zu unseren ausgewiesenen Kernkompetenzen gehört. Dies bezieht sich auch auf unsere Halal Kochkenntnisse.

 

Wir wünschen "Guten Appetit"  Ihre Familie Stieglmeier

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