Abendmenü für den 18.06.2018

im Land Hotel Tannenhof ***Superior Spiegelau - Nationalpark Bayerischer Wald

Voranzeige: Samstag, 09.06.2018: Bayerische Schmankerl vom Buffet

Aperitiv-Empfehlung:

"Wilde Waldbeere" exklusiv by Nationalpark-Partner   2 cl         € 3,00

Vorspeise 
Alpenländische Vorspeisenvariation vom Buffet mit Bratenplatte "Sennerin" mit Essiggemüse und Kren, Schweizer Wurstsalat mit Zwiebeln, Käse und Gurker´l, Tiroler Käseschmanker´l vom Holzradl

Suppe 
Straubinger Bohnenrahmsupper´l "Rustikal" mit Speckwürfel und frischen Gartenkräutern

Salatbar
Eine Auswahl verschiedener Salate von unserer Salatbar 
mit dreierlei Dressings, Acceto Balsamico und Olivenöl

Hauptgang zur Wahl

MENÜ 1

Saftiges Gulasch vom heimischen Weiderind "Ungarische Art" mit frischer Paprika und gebutterten Spätzle

***

MENÜ 2

Gedünstetes Filet vom Rotbarsch in Zitronenschaum mit Blattspinat und Salzkartoffeln

***

FIT, WELL & Vegetarisch

Hausgemachtes Kartoffel-Gemüse Gratin

Für unsere kleinen Gäste:

Fischstäbchen mit Kartoffelmatsch

Zum Dessert

Schokoladenmousse mit Vanillesauce

Und das gibt´s immer zusätzlich zur Wahl (außer bei Buffets und Festmenü´s)

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites

oder

Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan

oder

Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot und Landbutter

Gerne servieren wir Ihnen, gegen Vorbestellung, ein 5-Gang Überraschungsmenü. Aufpreis zur Halbpension pro Person € 10,--

Bei Bedarf verlangen Sie bitte nach unserer Allergen-Karte

Wir lieben und praktizieren die bayerische und alpenländische Küche in vielen Facetten und Ausprägungen.
Rein vorsorglich möchten wir jedoch ausdrücklich darauf hinweisen, dass die vegane und vegetarische Küche
nicht zu unseren ausgewiesenen Kernkompetenzen gehört. Dies bezieht sich auch auf unsere Halal Kochkenntnisse.

 

Wir wünschen "Guten Appetit"  Ihre Familie Stieglmeier

Aktuelles:

08.01.2018: Wildnis-Tour mit,m Chef

31.12.2017: Wir wünschen allen einen guten Rutsch in das Jahr 2018

27.12.2017: Schnapsverkostung mit Spezialitäten vom Penninger

20.12.2017: Wir wünschen allen unseren Gästen und Freunden ein friedvolles und besinnliches Weihnachtsfest

15.12.2017: Die Skisaison 17/18 ist eröffnet. Die ersten Loipen sind gespurt

16.09.2017: "Little Oktoberfest" zum Münchener Festauftakt mit Bayerischen Schmankerl vom Buffet

15.09.2017: "Viva Italia" Italienische Spezialitäten

11.09.2017: Böhmische spezialitäten vom Buffet

03.09.2017: Bayerische Schmankerl vom Buffet

22.08.2017: Tannenhof´s***S teuflisch scharfes Western BBQ

19.08.2017: Bayerische Schmankerl vom Buffet

15.08.2017: Tannenhof´s***S Western BBQ

29.07.2017: Italienische Spezialitäten vom Buffet