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Ein Weihnachts Menü im Land Hotel Tannenhof Spiegelau im verschneiten Bayerischen Wald

Erschienen am 18.12.2012 um 10:53 Uhr

Genuss am Heiligen Abend mit einem 5-Gänge Festmenü

Die Frage: "Was soll ich Kochen an Weihnachten" erübrigt sich, wenn Sie Gast im Landhotel Tannenhof***S in Spiegelau im Bayerischen Wald sind. Für alle die sich diese Frage stellen müssen dient unser Menü gerne als Anregung. Unsere täglich wechselnden Menüs können Sie jederzeit auf unserer homepage einsehen um sich Appetit zu machen.

Menü zum Heiligen Abend / 24.12.2012

Terrine vom norwegischen Fjordlachs und Blattspinat in Joghurtgelee mit Cranberrykonfit und Sahnemeerrettich an einem kleinem Salatbouquet, dazu französisches Stangenweißbrot

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Essenz vom niederbayerischen Goldfasan mit altem Sherry und weihnachtlichen Brätklößchen

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Fruchtiges Sorbet von der südamerikanischen Passionsfrucht mit frischer Minze

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Knusprig gebratene Keule von der heimischen Bauernente, mariniert mit wildem Majoran und rosmarin, auf einem leichten Cointreau-Schaum, dazu Apfelblaukraut und Bayerische Festtagsknödel

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Spiegelauer Weihnachtshaus mit karamelisierten Burgunderpflaumen und Cassissahne

Wir wünschen allen ein besinnliches und friedvolles Weihnachtsfest.
Eure
Familie Stieglmeier